注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

请扶着我的脑  

2007-12-02 22:36:27|  分类: [信手] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浩子是这样评价霍金的:

“真他妈讽刺,这世界上最聪明的大脑,却控制不了他的口水。”

当时还是夏天。我夏天经常有喝绿茶的冲动。听说茶多酚能预防帕金森,结果那天我差点把绿茶全喷出去。

然后他接着说:

“霍金去八达岭的时候,那路颠得,非得要两个人扶着他的脑袋,不然脑浆都能颠出来。”然后他狂笑了一阵,又说:“我要把我的QQ签名改成‘请扶着我的脑’。哈哈哈哈。”

说真的,大夏天说这种话,都能感觉到寒从骨髓里透出来。

我为什么想起这件事来?不是因为我脑残了。而是因为我发现我在这方面一直有点脑残。比如一些念念不忘的冷笑话,在很多年之后突然浮现出来,都能让我在几天之内都感觉脑子在抽筋。那种感觉真HIGH。

所以我他妈才是最需要被人扶着脑子的那个人。

所以原谅我不能和你分享我那些不为人知的小笑话。一来太脑残了,二来我这种情景式的幽默,实在是也没法讲述。比如说,我最近抽得最猛的一个笑话,就是关于我高考那段时间和杨总一起模仿陈博和梁以斌的声音,然后恶意捏造他们对话的场景。你看,不好笑吧,可是我几天都在为了那段回忆不停抽筋。

我觉得我写东西越来越像某主教了。真可悲。

写到这里的时候,我突然开始怀念几个人,以及我那快乐的高考时光。

 

 

高二的夏天拍下了这张。这是我自恋的原始凭证。如果仔细看,其实我哪个时候的外貌和现在已经没什么两样了。青春痘仍然在茂盛地生长。倒是多了些胡子,却被浩子说成是“宅”。NND,难道不是成熟吗?

 

 

 当时的高中生都喜欢上一个叫SUNXP的论坛,也就是被主教叫做“太阳啥啥(那俩字一打出来网易就不让我发日志了)”的。想来那是基于DISCUZ!最早的一批成功的论坛了。这张就是当时我在论坛上的签名照,地点是水高财务室门口。真是年少轻狂啊,呵呵。

 

 

高考前一天,高三(4)班的教室。乱哄哄,齐刷刷。教室后面,那一群熟悉的流氓正在讨论熟悉的话题。如今看这张照片。真的很幸福。

如果我现在遇到了小时侯的我,一定会感动得冲上去抱抱。这么可爱的孩子。如果能一直不长大该有多好啊!坦白讲,我妈就有以上的想法。

可是现在变成了这B样。脸上的青春痘还在流血。

 

别了,我那可爱的自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017