注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

Nightmare before X`mas  

2007-12-25 15:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天到了上下班时间,中南路上都堵得水泄不通.但是这晚......

这是个恐怖的夜晚:X`mas Eve.主教问我说,EVE是什么意思?我说:前夜.主教说,该死,我又想歪了!

于是我又想起来Stan对耶酥说的:You borned in Christmasday?That`s SUCK!

真的,再碰上这种情况最好不要出门.2005年的圣诞节,我揣着50块钱就敢带女人出来通宵逛街.结果是都快2008年了,我还在后悔.

该死的,你们都疯了么?怎么那么喜欢凑热闹?谁规定平安夜大家都要上街HAPPY?两千年前一个希伯来人的生日和你们有蛋的关系?

好吧,看到这种场面,就是用头皮想也知道,他们都疯了.

这是个街头便衣.为什么我会知道他是便衣呢?因为他的对讲机没接耳机,而且声音开得很大:洞拐洞拐,我这边一切正常,完毕.

向持续奋战在工作岗位上的同志们致敬!!

打哈切吧?无聊吧?不妨告诉你,这就是平安夜.

一窝蜂的逛,一窝蜂的吃.造!可劲造!别给别人任何机会!

天哪!天哪!

小妹妹,你迷路了咩?要不要叔叔送你回家?嘿嘿.

 

以上是我下了德语课之后,在回家的路上拍到的画面.恩,老实上德语课,然后老实回家,这真是最明智的选择.虽然平安夜的德语课显得很冷清,我也不免被热闹的灯火弄得心痒痒——可是,做学问的人,要耐得住寂寞,这是代方文告诉我们的信条。恩,吾得错,我确实比前一年要沉静了很多,带着超然世外的微笑,赶紧回家去罢!

 

 

额额……

 

结果,我昨天晚上去中南血拼到两点。1K块拼回了正价1540的衣服。腿都要断了。

按照主教的话说:

黑色乌鸦  (2007-12-24 23:00:02)
你不是说……唉……个人哦!就是不能贯彻自己说的话

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017