注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

在武汉春天的后半段闲逛  

2007-04-20 21:55:16|  分类: [信手] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  武汉没有春天。但武汉雨后的黄昏,美得天下无双。

  大家都不喜欢武汉。但我努力让大家都喜欢我。我喜欢武汉。

  武汉有很多树,比北京上海加起来还要多;武汉有很多湖,比北京上海加起来还要多;武汉流淌在我的血液里,长在我的神经末端。听见远远传来江上的汽笛声,我会感觉安心。我路过了很多地方,包括你出生的那个城市。但我总是回到了武汉。因为这里是我深爱的地方。

  我刚来武汉的朋友们都不太能明白武汉为什么可爱。这里没有春天,这里的人说话很凶。

  我努力让大家都喜欢我。因为我想让他们知道,武汉人其实没有传说中的那么恶劣。

  但我没办法让大家都喜欢武汉。因为这城市的美丽,只让深爱他的人看见。

  武汉没有春天。但武汉雨后的黄昏,美得天下无双。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017