注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

我家老婆  

2007-04-30 22:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近烧了一大笔钱在我家老婆身上。于是体会到了什么叫“痛并快乐着”。

我总是一个人到处转悠。熟的人都对此没什么好奇的了。但不那么熟的朋友有时候会好奇地问我:你咋不谈个女朋友捏?

其实这也没什么好解释的。所以我现在要申明一下:我是有老婆的,就是照片上的那个东西(不是说鞋子和电脑哦!是枪!枪!NND)
有看官这时候就问了,说枪再好也是个物件,怎么当老婆呢?您请少安毋躁,且听我一一道来:

在老婆身上,要花很多钱,所以要节衣缩食,从牙缝里面挤银子。俺做到了。

在老婆身上,要花很多时间。摸摸,碰碰,还要带出去玩,偶尔深入修理一下内部。俺也做到了。

对于老婆,要忠贞不二。人家的再好再漂亮,始终比不上自己的。自己的老婆再差劲,自己爱就行。这俺自然也是做到了。

要了解自己老婆的脾气,还要知道她要什么,不要什么,老婆闹别扭要有耐心,一点一点找症结;老婆表现好了要KISS,以资鼓励。关键时刻要信任老婆。老婆退缩的时候要像个男人一样挺身而出。这些我他妈可都做到了。

所以以后不要再问我为什么不谈恋爱。我可是有家室的人!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017