注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

不小心瞥见一件NE.Tiger礼服(凤,华服,云锦,中国红,四大名绣,精灵)  

2007-05-23 13:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本次时装秀上所发表的NE·TIGER2007流行趋势中,以高级定制婚礼服及晚礼服为载体,洋溢着浓郁的“复兴与新兴”主基调:以中国唐代仕女为古色古香的背景点缀,以西方洁白如雪风格为T台主色,借之于北京饭店金色大厅的金碧辉煌营造宫廷氛围,三十名男模身着天然奢侈品皮草烘托出奢华世界,上百名中外名模倾情推出100款NE·TIGER高级定制婚礼服与晚礼服。当匠心独运且风格独创的NE·TIGER高级婚礼服一亮相,全场立刻爆发出雷鸣掌声与共鸣喝彩。在施华洛世奇50余万颗晶莹水晶与金色大厅金碧辉煌交相辉映的璀璨世界中,所有的观众面对面于可触可感的NE·TIGER,从热烈的兴奋到狂热的亢奋。

身兼NE·TIGER艺术总监的张志峰称,本次推出的高级定制婚礼服的创意源泉与设计灵感均来自从远古飞来的东方神鸟——“凤”。在中国人心目中,“凤”为最美丽的灵物,中国人不仅为其想象出无以伦比的美丽形神,而且为其赋予了感天动地的美丽传说,由此推崇其为“吉祥之至、高贵之极、自然之首、万物之灵”。以“龙凤呈祥”这一千年传说,寓意于NE·TIGER开创的中国式高级定制婚礼服,意在“爱之灵承载灵之爱”,以神圣之爱洋溢爱之精神。

以“凤”为题而设计的NE·TIGER高级定制婚礼服,均以“寸锦寸金”的云锦为材。云锦一直为中国皇家御用贡品,绚烂于1500年历史,位居中国古代三大名锦之首,是中华民族最珍贵的文化遗产之一。至今,这一“东方瑰宝”在一对熟练技师手中每天也只能织造5厘米其“妆花”工艺被世界公认为“中华一绝”而秘而不宣。NE·TIGER高级定制婚礼服以云锦为珍贵面料,赋予婚礼服华贵气质及艺术价值。

 

 

我要是个女人  就找个能给自己买这件衣服的老公。可惜我是个男的。不如去找个穿这件衣服的女人?

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017