注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

我的代号是拉登  

2008-01-06 22:49:28|  分类: 某猫的光影生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么大家要叫我拉登?那得从我刚玩WARGAME的那年说起.我第一回下场子,啥都不懂,穿了一身白,白背心白短裤,就下去了.后来被人当靶子打.据说隔着三层林子就能看到我这个白影子在晃.而且那回因为穿的是短裤,又是夏天,山上的蚊子很饥渴,结果那天我回家一数,一条腿有五十多个包,另一条腿更多.这就是我第一次下场的惨痛经历.至于说到为什么我的代号是拉登,据说除了那天我穿了一身白之外,长得像也是很大的原因.总之,在我玩了很多年WG之后,同志们依然亲切地叫我拉登.如今我也很欣然的接受哒.

我趴在最底下.当时我正在隐蔽,被人无情路过之.

.....然后施以酷刑.这群畜生.

 

代号是拉登,我的位置是狙击手.请多指教!

 

我们的小队虽然人少,但是都是好兄弟.虽然技术也不怎么样,但是有面对数量和火力占绝对优势的敌人取胜的战例(5V15,胜利).我们是Wargame Specialforce.

WJ说,这张照片上看不到我和教父的影子.因为我俩都是马上要走的人了.

这千手观音其实一般般.后面还有更和谐的.

其实规律是这样的:只要有人趴在地上....

就会被人无情路过之...

武警和龙.

教父和波波

伟大的狼,雄伟的狼,给人无限的安全感.

龙,可爱的小眼睛,和狼那水汪汪的大眼睛形成鲜明对比. 

你看,够和谐吧.

狼,龙,波波,教父,武警.当别人都退缩的时候,我们要永远冲在最前面.剑锋所指,所向披靡!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017