注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

磨咖啡,自拍,私房菜  

2008-03-17 05:14:18|  分类: [信手] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多年了,我已经很多年没有发过自拍帖了。今天的主题是:

我究竟是戴眼镜比较好看呢……

还是不戴眼镜比较好看呢?

我整个人都斯巴达了!!

私房菜篇:

我妈说要多吃绿的,而且要拍照片当证明。我只是很想知道:这样够不够绿?

磨咖啡篇:

当初不知道为什么就买了个咖啡磨。你一定觉得磨咖啡是一件很小资的事情吧?靠!那小资都去死好了。累个半死不说,球也磨不出来几个。关键是这Made in China的便宜货,磨几下就有要散架的趋势。就和小资一样,绣花枕头,纯粹的装饰品。

本篇就是这样。本周因为一些伟大的计划而忙碌,包括骑着我的破车深入瑞士腹地完成某项任务,但最终失败,以及搜集西方媒体关于西藏问题的新闻进行归类分析和批判。国家出现危机,而德国的藏独分子已经渐渐得势,所以我现在其实没有心思去写这种很小资的帖子。何况还要学习,考试。

 

按照我的计划,我的下一篇日志,将在一周后发表。届时,我将小小地震撼一下,让你整个人都斯巴达。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017