注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

私房菜之...暑假菜谱攻坚成果展示  

2008-08-28 23:44:04|  分类: 某猫的光影生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  警告:以下内容切勿在晚上12点后观看。否则——请迅速捂上眼睛,关闭页面。

按照时间顺序排列:

油咖喱烧鸡翅.咖喱很浓,吃完了以后胃会难受.但是——极好吃。

 

土豆烧牛肉。牛肉好吃,但是土豆稍微甜了点。

梅菜扣肉+拍黄瓜。成功,相当之成功。

梅菜烧肉。简单,好吃。

毛氏红烧肉,正宗度百分之八十。

 

水煮肉片……说是肉条比较好。勾芡勾重了。

绿豆汤。不知道为什么,有点涩口,不比在家喝得嫩么甜。

 

芥末烧牛肉卷。完全没有技术含量。

 

这个是……呃我想想……哦对,萝卜烧肉,正宗武汉口味。

 

鱼香肉丝。酱给多了点。

鱼香肉丝XP,接近完美了。

最后送上一个路过的家伙。

 

以上。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017