注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

庆祝网络复活及22岁生日  

2008-09-09 19:38:33|  分类: 某猫的光影生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络挂了1个星期,说是DNS域名有问题。但我的是自动分配的,得到的就是一个192.168这样的奇怪的地址。重启路由什么的都没用。借房东的机子一 Config,她的DNS居然也是192.168。没办法,只好等着。今天人品终于爆发了,难道是应了我生日许的愿望:Alles bleiben in Ordnung?

下面晒晒生日Party

 本来和房东借了花园里的小凉亭。但是天气突然转冷,于是就在我房间里铺野餐布凑合了。
老规矩,一桌子菜还是我张罗的。GULASH,肉末煮红豆,鱼香肉丝,金枪鱼沙拉,烤鸡。这几样菜都没啥技术含量,这样就一定不会犯错。
大家都很开心,吃到饱得走不动道,聊天聊得拿酒当水,这在我来说就算是成功了。


接下来是生日礼物

 老弟孟诚送的Die Ärzte.非常对我的胃口。

 Hettywang送的小天使

 

 Miau送的……旗袍?哈哈。

 

 吃剩的Kuchen。

22岁感言:不多不少,不坏不好,不上不下不高不低,一切只求个恰到好处。

Es ist genug!

这就是我在德国的第一个生日。大家都觉得很值得庆祝。可是我居然一点感觉都没有。其实把大家叫上聚聚,闹闹,这才是我的本意。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017