注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能停止幽默,不能停止思考和写作,不能停止拍照和旅行。 不能停止嬉笑怒骂。 不能停止实现可笑的梦想,不能停止做你们看来无聊的事情。 不能停止一边现实地生活一边理想主义 不能停止背诵毛主席语录。 我说老板,一斤理想要多少钱, 我的生活和创作,又能值多少钱?

网易考拉推荐

秋天  

2008-10-03 07:52:12|  分类: [信手] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脱衣服的时候把眼镜片弄断了一个。配了个新的。财富值-100欧。

-100欧!!一个眼镜片100欧!

败手写板一枚,80欧。比国内略便宜。

自行车前外胎磨破了,因为型号太旧,所以配不到新的。没办法,只能剪两块橡皮补上。

结束了在Sprachdienst的德语课,准备投入水深火热的Vorbreitungkurz。10个月的SD学习生涯,认识的那一大堆朋友,今天都告了个别。今后再能不能碰上,就得看缘份了。

现在在计划国庆11天乐应该干点什么Besondere Sache……想想,还是去旅行吧。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017